X

AVISO DE PRIVACIDAD

"Toyota Tulancingo", ("Toyota Tulancingo" o "nosotros"), sociedad mercantil, debidamente constituida de conformidad con la legislación mexicana, con domicilio en Autopista Pirámides Tulancingo, HGO Paxtepec, Colonia Paxtepec, C.P. 43760, Santiago Tulantepec, es la entidad responsable del tratamiento, uso y protección de sus datos personales. Consecuentemente ponemos a su disposición este Aviso de Privacidad (el "Aviso") de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables (la "Ley").

Este Aviso le interesa si usted:

1. Visita, o proporciona información en la página web de Toyota Tulancingo (toyotatulancingo.com.mx).

2. Utilizan nuestras páginas oficiales en redes sociales y las apps que de tiempo en tiempo podamos lanzar al mercado o poner a disposición de nuestros clientes (los anteriores, conjuntamente, nuestra "Propiedad Digital"); lo anterior, siempre y cuando dicha Propiedad Digital establezca la aplicabilidad del presente Aviso.

3. Hace entrega a nosotros de sus datos personales mediante los servicios de soporte y atención telefónica (también conocido como call center).

4. Asiste a nuestras oficinas e instalaciones, la aplicación del presente Aviso incluirá a aquellas personas de las que les sean obtenidos sus Datos Personales mediante los sistemas de captación de datos audiovisuales como lo son los sistemas de cámaras de circuito cerrado y otros similares o porque nos proporcionen sus datos directamente.

A las personas referidas en los incisos 1 a 4 anterior, se les denominará conjuntamente los "clientes" o "usted".

El presente Aviso detalla sus derechos y la forma en que nosotros, nuestras afiliadas y subsidiarias utilizan sus datos personales. Por favor revise cuidadosamente el contenido del presente Aviso.

Nosotros nos comprometemos a tratar sus datos personales conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley.

Ejercicio de sus derechos ARCO. Usted goza, en todo tiempo, del derecho de solicitar el acceso a sus datos personales y/o la rectificación de los mismos; asimismo, usted podrá solicitar que sus datos sean cancelados, oponerse a que se traten los datos para fines específicos y/o revocar el consentimiento que previamente nos haya otorgado (los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y/o revocación de sus datos personales antes descritos, se les denominará como sus "Derechos ARCO"). Por favor considere que sus Derechos ARCO están sujetos a las limitaciones que establecen las leyes y que, por lo tanto es posible que, en algunos casos, su solicitud no resulte procedente.

Para el ejercicio de sus derechos, usted deberá presentar una solicitud, ya sea por correo electrónico a dhernandez@toyotapachuca.com.mx o nuestro domicilio en un horario de 9:00 a 17:00 horas, en atención a Toyota Tulancingo. Usted podrá hacerlo de manera personal, presentando original de su identificación oficial, o en el caso de que actúe a través de representante legal, deberá presentar original de la escritura pública que acredite sus facultades. Si usted se encuentra fuera de la Ciudad de México, podemos, por excepción, permitirle hacernos llegar por correo electrónico copia de sus documentos de identificación o aquellos necesarios para acreditar su personalidad; sin embargo, es posible que le requiramos copias de otros documentos o bien que le requiramos que nos envíe copia del original de dichos documentos, o que utilicemos otros mecanismos de autenticación que pudieran estar disponibles, para verificar de manera fehaciente que usted es quien dice ser.

Podremos brindarle acceso a los datos personales que, en su caso, tengamos, ya sea brindándole una copia de la información o facilitándole el acceso a la información en un equipo o por cualquier otro mecanismo establecido en la Ley.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

- Nombre del titular de los datos personales;

- Domicilio, teléfono y correo electrónico al cual le comunicaremos la respuesta a su solicitud;

- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados en esta sección; y

- Cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

Nosotros le daremos respuesta a su solicitud en un plazo de veinte días, a través de los medios proporcionados por usted, pudiendo ser correo electrónico o a su domicilio. En adición a lo anterior, le podremos informar: (i) la información que se le solicitará para que se identifique así como los documentos que necesitará enviar junto con su solicitud; (ii) los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud; (iii) cómo debe presentar su solicitud, y; (iv) la modalidad o medio en que le entregaremos la información. Sus solicitudes serán evaluadas en los términos establecidos en la Ley y otras obligaciones aplicables.

Los datos personales que podríamos recabar de usted son:

1. De identificación en general: Aquellos necesarios para diferenciarlo de otras personas. Pueden incluir: su nombre completo, fecha de nacimiento, nacionalidad, género, imagen física por fotografía y/o videograbación dentro de nuestras instalaciones o en eventos organizados por nosotros.

2. Para contactarle: Información para mantener el contacto con usted. Pueden incluir: su domicilio, número de teléfono particular o número telefónico fijo y/o móvil, correo electrónico, nombres de usuario de redes sociales para efectos de contactarle (por su cuenta de Facebook, Twitter, Instagram, Foursquare, Swarm y/o Google+).

3. Patrimonial o financiero: Relacionados a los bienes o derechos de las personas o de su situación patrimonial. Pueden incluir: resultados de estudios socio-económicos, número de cuentas bancarias, monto de ingresos (por conceptos de nómina o contraprestación), seguros, administradoras de fondos para el retiro, resultados y anotaciones en burós de crédito, información de activos, declaraciones de impuestos, y otros.

4. Electrónicos: Incluye datos suyos o de sus dispositivos que son obtenidos cuando accede a nuestra Propiedad Digital, así como registros de imágenes y/o voz obtenidos a través de cámaras de circuito cerrado y otros similares, que son obtenidos cuando visite alguna de nuestras instalaciones.

Las maneras de obtener sus datos personales pueden ser a través de diversos medios:

1. Directamente de usted. Cuando nos proporciona sus datos en alguno de nuestros establecimientos.

2. A través de otros medios ópticos, eléctricos o digitales. Cuando nos proporciona sus datos vía telefónica, correo electrónico y/o cuando su imagen o voz son captadas por nuestras cámaras de circuito cerrado y otros similares. Asimismo cuando obtenemos información de usted de manera automática, a través de Cookies, Web Beacons u otras tecnologías de rastreo, ya sea de manera directa o a través de algún tercero.

Los datos obtenidos de manera automática pueden ser: (a) de dispositivos que usted usa (identificador, tipo de dispositivo e identificador de publicidad); (b) de geolocalización (ubicación). Si no desea compartir esta información puede no hacerlo configurándolo así en su dispositivo; (c) del equipo utilizado y la conexión (estadísticas de las páginas vistas, tráfico de sitios web, URL de referencia, los anuncios, dirección IP, historial y su registro web).

Una cookie son datos que se almacena en el disco duro al navegar en nuestros Sitios web. En ocasiones también utilizamos otro tipo de tecnología de rastreo llamada web beacons. Las Cookies y Web beacons permiten el intercambio de "información de estado" entre nuestros Sitios web y el navegador de su dispositivo. La "información de estado" puede proporcionarnos la información a la que hacemos referencia en el inciso anterior, de manera automática. En general, utilizamos las cookies, los web beacons y dispositivos de rastreo similares para lo siguiente: (a) facilitar la administración de nuestros Sitios web; (b) facilitar la navegación de los usuarios a través de nuestros Sitios; (c) reconocer a los usuarios y personalizar su visita en los Sitios web; (d) determinar qué correos han sido abiertos por los usuarios.

Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Por favor considere que en caso de que usted inhabilite las cookies su experiencia de navegación podría quedar limitada.

3. A través de otras fuentes:

- De terceros. Información geográfica de fuentes públicas, de contacto, de verificación de crédito e información de agencias de información de crédito.

- Redes Sociales. Al entrar y registrarse en nuestros Sitios web y Propiedad Digital mediante sus redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, etc.) (una "Red Social"), su Red Social nos compartirá información suya. Su Red Social nos otorgará acceso a información generada y compartida por usted. Estos sitios nos dan de manera automática ciertos datos personales que mantienen sobre usted. Usted puede controlar los datos personales a los que podemos tener acceso a través de cada una de sus Redes Sociales mediante las opciones de privacidad y establecer los permisos que determine.

- Que terceros nos proporcionan. En caso de que proporcione información sobre terceros hágalo siempre que cuente con el consentimiento de esa persona.

Por favor tome en cuenta que nosotros no recabamos datos personales sensibles tales como religión, estado de salud, preferencia sexual, opiniones políticas y datos semejantes. Le rogamos que no nos haga llegar datos de esta naturaleza. En caso de que usted voluntariamente nos proporcione este tipo de información y nosotros los recibamos o registremos en nuestros sistemas, sólo usaremos dicha información en la medida que resulte esencial para poder darle curso a la solicitud o servicio que se haya solicitado.

Aunque las finalidades pueden variar de conformidad con la relación jurídica entre usted y nosotros, en general, sus datos personales serán tratados para las finalidades que se indican a continuación. A nuestra consideración, todas estas finalidades resultan necesarias para que nosotros podamos mantener y cumplir con la relación jurídica que sostenemos con usted:

A. Proveerle del bien y/o servicio que solicite.

B. Hacer válida la garantía de su vehículo o de las partes, refacciones y accesorios.

C. Informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo y otras comunicaciones relacionadas con la compra que usted hizo de su vehículo o de los servicios de garantía.

D. Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responderle a sus consultas.

E. Para la realización de encuestas de satisfacción de clientes.

F. Prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado.

G. Mantener la seguridad de nuestras instalaciones e infraestructura a través de nuestros sistemas de prevención, detección y video vigilancia, ya sea para verificar el cumplimiento de nuestras políticas internas de la Ley, y asegurar nuestra operación normal y seguridad, así como de las personas que se encuentren dentro de nuestras instalaciones.

H. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

I. Ofrecerle nuestros productos, servicios e información así como de terceros socios comerciales.

Usted no está obligado a recibir nuestra publicidad o aquella de nuestros socios comerciales. Se hace notar que las finalidades "H" e "I" referidas no son necesarias para que podamos mantener o cumplir nuestra relación jurídica con usted. Por ello, antes de enviarle publicidad nuestra o de nuestros socios comerciales, pondremos a su disposición un mecanismo que le permita manifestar su negativa para que le hagamos llegar esa información. Asimismo, usted puede en todo momento manifestarnos su decisión de oponerse a que tratemos esos datos para ese fin o bien revocar el consentimiento que previamente nos haya otorgado, enviando un correo al distribuidor de que se trate.

Recuerde que el hecho de que usted decida que no utilicemos sus datos personales para esto es su derecho, por lo que no habrá, en ningún motivo acciones disciplinarias o algún tipo de represalia.

Este Aviso de Privacidad no será aplicable cuando usted decida proporcionar sus datos personales a un tercero, incluyendo, las armadoras, socios comerciales o su Red Social. Estos terceros cuentan con sus propias políticas y le harán saber los términos de las mismas al presentarle el correspondiente aviso de privacidad.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros distintos a los antes señalados sin su consentimiento. En caso de ser necesaria la transferencia de sus datos personales a dichos terceros, le será proporcionado un formato o documento en el que se le solicite brindar de manera expresa su autorización para la transferencia.

En general, cuando recabemos datos personales de usted con respecto a una finalidad que consideremos no es necesaria o esencial en el contexto de nuestra relación jurídica con usted, pondremos a su disposición un mecanismo que le permita manifestar su negativa para que tratemos sus datos para ese fin. Este mecanismo estará disponible antes de recabar sus datos y generalmente, será una casilla para que usted manifieste o no su consentimiento u opte manifestar su negativa para el tratamiento; asimismo, estos mecanismos estarán disponibles en todo momento, y para poder manifestar su negativa, bastará que usted formule su solicitud en términos de la cláusula anterior.

Nosotros hemos implementando y mantenemos medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos de un modo correcto y actualizado para los fines que fueron recabados.

Contáctenos

Si usted tiene cualquier pregunta, comentario o queja respecto al presente Aviso de Privacidad, por favor envíe un correo electrónico a la dirección dhernandez@toyotapachuca.com.mx o escriba a:dhernandez@toyotapachuca.com.mx



Cotizacion Cotiza tu Toyota Prueba de Manejo Maneja tu Toyota Citas de Servicio Cita de Servicio Promociones Promociones Toyota CompramosTuAuto Compramos tu Auto
Whatsapp
CerrarWhatsapp
Cotizacion Cotiza tu Toyota Prueba Manejo Maneja tu Toyota Cita Servicio Cita de Servicio Seminuevos Seminuevos

FinanciamientoToyota

Alternate Text Quienes Somos?

Toyota Financial Services

Toyota, a través de Toyota Financial Services (TFS), es uno de los principales proveedores de programas de financiamiento, seguros y servicios en la rama automotriz. TFS opera en México bajo el nombre de Toyota Financial Services México, S.A de C.V.

En Toyota Financial Services México, nuestra prioridad es entender y satisfacer las necesidades de los futuros y actuales propietarios de automóviles Toyota. Estamos comprometidos en desarrollar productos y servicios que complementen tu estilo de vida, apegándonos a tu presupuesto personal. Nuestros esquemas de financiamiento están diseñados para que adquieras el automóvil Toyota de tu preferencia de manera sencilla y rápida

Alternate Text Ventajas TFSM

¿Por qué financiar con Toyota Financial Services México (TFSM)?

Características

  • Somos la financiera de casa especializada en Financiamiento Toyota.
  • Otorgamos financiamiento a Personas Físicas, Personas Físicas con Actividad Empresarial y Personas Morales.
  • Todos nuestros planes de financiamiento cuentan con tasa anual fija.
  • Tiempo de respuesta para el análisis de crédito: 24 horas para Personas Físicas y 48 horas para Personas Morales con documentación completa.

Condiciones generales

  • Aplica para toda la gama de automóviles nuevos Toyota.
  • Aplica para Personas Morales y Personas Físicas con Actividad Empresarial.
  • Plazos de 12, 24, 36 y 48 meses.
  • Comisión por apertura del 1.99% + I.V.A. sobre el monto a arrendar.
  • Seguro del automóvil de contado por el plazo contratado.
  • Desde 2 rentas en depósito.
  • Disponibilidad de prepago total.

Beneficios reales

  • Tasa Anual Fija.
  • Opciones de Prepago Total.
  • Reparaciones en tu distribuidor Toyota con refacciones originales.
  • Tres años valor factura en robo o pérdida total.
Alternate Text Toyota Financial Services

Planes de Financiamiento

En Toyota Financial Services México queremos ayudarte a elegir el crédito que se adecúa a tus necesidades.

Es por ello que te invitamos a conocer los diferentes planes que tenemos para ti.

Plan Estándar

Este es el plan básico y más sencillo con el que cuenta TFSM donde se mantienen mensualidades iguales durante toda la vida de crédito.

Características

  • Enganche desde el 10%.
  • Comisión por apertura: 1.99% para Persona Física, Persona Física con Actividad Empresarial y Persona Moral.
  • Plazo de 3 a 72 meses
  • Seguros GNP/AXA/Quálitas/HDI
  • Tasa anual fija.

Plan Balloon

En este plan se establece un pago al final del financiamiento (Balloon) que puede ser del 25% ó 35% del valor del automóvil lo que te permite tener acceso a una mensualidad más cómoda. Es un plan tan flexible que tienes diversas opciones para liquidar este pago final.

¿Qué hacer con el pago final (Balloon)?

  • Liquidarlo en una sola exhibición.
  • Refinanciarlo con nuestro seguro por el plazo correspondiente, previa autorización de TFSM.
  • Acudir al distribuidor, quien evaluará el vehículo y podrá considerarlo para recibirlo como enganche para la adquisición de un nuevo vehículo Toyota.

Beneficios

  • Aplica para todos los vehículos nuevos.
  • No necesitas comprobar ingresos especiales para el pago final.
  • Los prepagos realizados disminuyen el monto del pago final.
  • Acceso al programa Premium Benefits.
  • El vehículo queda asegurado por todo el plazo con las mejores condiciones.
  • Seguro de vida y desempleo integral durante todo el plazo.

Características

  • Enganche desde el 10%
  • Comisión por apertura: 1.99%
  • Plazos disponibles de 24 a 60 meses.
  • Seguros - GNP/AXA/Quálitas/HDI
  • Tasa anual fija.

Plan Anualidades

Este plan está enfocado para ti que cuentas con ingresos especiales y puedes realizar pagos mayores en un determinado mes del año y al mismo tiempo buscas una mensualidad más baja. Este plan se tiene un pago anual mayor y tienes la opción de tener una anualidad al final de la vida de tu crédito. Como requisito adicional debes demostrar ingresos especiales y/o adicionales (aguinaldo, bonos especiales, etcétera).

Características

  • Enganche desde el 10%
  • Comisión por apertura: 1.99% para Persona Física, Persona Física con Actividad Empresarial y Persona Moral.
  • Plazos disponibles de 24 a 60 meses.
  • Seguros - GNP/AXA/Quálitas/HDI
  • Tasa anual fija.
Alternate Text

Arrendamiento Financiero

Es aquel contrato mediante el cual el arrendador (Toyota Financial Services México, S. A. de C.V.) concede el uso de un bien (automóvil nuevo Toyota) a un arrendatario (cliente, Tú), durante un plazo determinado, mediante el pago de una renta mensual. La propiedad fiscal del vehículo será del cliente durante toda la vida del contrato para deducirlo dentro de sus activos. Al término del contrato el cliente tendrá la propiedad total del vehículo si es que decide ejercer la opción de compra. Al término del plazo puedes adquirir el activo con un valor del 1% sobre valor factura.

Características

  • Facilita la renovación de tu equipo de transporte.
  • Se arrenda el 100% del valor del automóvil.
  • Tasa de interés fija.
  • El vehículo se registra como parte de tu activo.
  • Difiere el pago del I.V.A. del vehículo.
  • Acceso al programa Premium Benefits

Condiciones generales

  • Aplica para toda la gama de automóviles nuevos Toyota.
  • Aplica para Personas Morales y Personas Físicas con Actividad Empresarial.
  • Plazos de 12, 24, 36 y 48 meses.
  • Comisión por apertura del 1.99% + I.V.A. sobre el monto a arrendar.
  • Seguro del automóvil de contado por el plazo contratado.
  • Desde 2 rentas en depósito.
  • Disponibilidad de prepago total.

Beneficios reales

  • Tasa Anual Fija.
  • Opciones de Prepago Total.
  • Reparaciones en tu distribuidor Toyota con refacciones originales.
  • Tres años valor factura en robo o pérdida total.
Alternate Text

Arrendamiento Puro

Es aquel contrato mediante el cual el arrendador (Toyota Financial Services México, S. A. de C.V.) concede el uso de un bien (automóvil nuevo Toyota) a un arrendatario (cliente, Tú), durante un plazo determinado, mediante el pago de una renta mensual. Este producto no transfiere la propiedad jurídica, por lo que no se convierten en un activo y pasivo para el arrendatario (Cliente). Se considera 100% deducible hasta $200 pesos diarios + I.V.A ya que impacta directamente en el gasto. Al término del plazo puedes optar por: Comprar el activo de contado o vía financiamiento. Regresar el vehículo a TFSM.

Características

  • El cliente no se descapitaliza.
  • El cliente no adquiere la propiedad legal ni fiscal.
  • La deducibilidad de las rentas puede ser mayor al monto de la deducibilidad por la adquisición de un activo fijo que es de $130,000.
  • El vehículo no es considerado como un activo del cliente.
  • Las rentas son deducibles hasta $6000 pesos más I.V.A. mensuales.
  • Todos los gastos inherentes al vehículo son 100% deducibles.
  • Renta fija.
  • Hasta 25,000 kilómetros de uso por año.

Condiciones generales

  • Aplica para toda la gama de automóviles nuevos Toyota excepto LandCruiser.
  • Aplica para Personas Morales y Personas Físicas con Actividad Empresarial.
  • Plazos de 24, 36 y 48 meses.
  • Renta mensual fija.
  • Mínimo 2 rentas en depósito.
  • Comisión por apertura del 1.99% sobre el valor factura.
  • Seguro de daños y seguro de vida (P.F.A.E) por plazo contratado.
  • Opción de seguro de contado o financiado.
Alternate Text

Tasas y Comisiones

Planes de financiamiento que estarán vigentes durante el mes de septiembre de 2019:

Planes de financiamiento con tasas desde 13.25% y comisión por apertura de 1.99% en toda la gama de vehículos nuevos. CAT 14.2% sin IVA promedio informativo, calculado al 27 de agosto de 2019.

Planes especiales de financiamiento con tasas desde 11.99% y comisión por apertura de 0% para Prius y Prius C, CAT 12.8% sin IVA promedio informativo, calculado al 04 de septiembre de 2019.

Planes especiales de financiamiento con tasas desde 11.99% y comisión por apertura de 0% para Corolla en todas sus versiones. CAT 12.8% sin IVA promedio informativo, calculado al 04 de septiembre de 2019.

Planes especiales de financiamiento con tasas desde 11.50% y comisión por apertura de 0% para Camry Gasolina LE, XLE y XLE NAVI en todas sus versiones. CAT 12.3% sin IVA promedio informativo, calculado al 04 de septiembre de 2019.

Planes especiales de financiamiento con tasas desde 13.25% y comisión por apertura de 0% para Highlander, Hilux y Tacoma. CAT 14.2% sin IVA promedio informativo, calculado al 04 de septiembre de 2019.

Costo Anual Total para fines informativos y de comparación exclusivamente.

Todos los precios están expresados en Moneda Nacional